Suppeneintopf mit Selchfleisch
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Zutaten für
4 Portionen
400 g mageres Geselchtes, essfertig
250 g Karotten
250 g Kohlrabi
250 g Sellerie
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
2 Würfel Maggi Gemüsesuppe
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitung
Geselchtes würfelig schneiden. Karotten, Kohlrabi und Sellerie schälen uncl ebenfalls würfelig schneiden. Frühlingszwiebein putzen und in Ringe schneiden, das Grün mitverwenden.
Öl in einem großen Topf heiß werden lassen und das Gemüse darin anrösten. Mit 1 l heißem Wasser aufgießen, aufkochen lassen und Maggi Gemüsesuppe einstreuen, ca. 15 Min. kochen lassen.
Geselchtes zugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Schnittlauch in Ringe schneiden.
Eintopf mit reichlich Schnittlauch bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Wartezeit:
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