Suppeneintopf mit Selchfleisch

    Zutaten für 4 Portionen

    400 g mageres Geselchtes, essfertig
    250 g Karotten
    250 g Kohlrabi
    250 g Sellerie
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    2 EL Sonnenblumenöl
    2 Würfel Maggi Gemüsesuppe
    1 Bund Schnittlauch

    Zubereitung   
    Geselchtes würfelig schneiden. Karotten, Kohlrabi und Sellerie schälen uncl ebenfalls würfelig schneiden. Frühlingszwiebein putzen und in Ringe schneiden, das Grün mitverwenden. Öl in einem großen Topf heiß werden lassen und das Gemüse darin anrösten. Mit 1 l heißem Wasser aufgießen, aufkochen lassen und Maggi Gemüsesuppe einstreuen, ca. 15 Min. kochen lassen. Geselchtes zugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
    Schnittlauch in Ringe schneiden.
    Eintopf mit reichlich Schnittlauch bestreut servieren.

      Zubereitungszeit:    ca. 35 Minuten   Wartezeit: